Disable comments wordpress 4

How do I disable comment section?

How do I disable comment section?
image credit © unsplash.com

Sélectionnez les publications du groupe pour lesquelles vous ne souhaitez pas recevoir de commentaires. A voir aussi : Comment créer un logo. Appuyez sur l’icône à trois points dans le coin supérieur droit et appuyez sur « Désactiver les commentaires ».

Comment supprimer le bouton de commentaire sur Facebook ?. Directement à droite, vous verrez trois points horizontaux – appuyez dessus. Un menu apparaîtra avec l’option « Supprimer… » ou « Masquer les commentaires ». Choisissez-en un. Confirmez pour supprimer le commentaire.

Désactiver les commentaires sur les futurs messages

  • Pour ce faire, accédez à Paramètres »Discussion dans la barre latérale gauche de votre panneau d’administration WordPress.
  • Sur cette page, vous devez décocher l’option qui dit « Les gens de Purih publient des commentaires sur les nouveaux messages et cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications pour enregistrer vos paramètres.

Comment empêcher les gens de commenter sur WordPress ?. Accédez aux paramètres & gt; Discussion & gt; Comment mettre sur liste noire. Entrez le nom/url/IP de la personne que vous souhaitez bloquer dans la grande case.

Cette fois, allons dans la section Tous les messages. Sélectionnez tous les articles dont vous souhaitez supprimer les commentaires. Cliquez ensuite sur Actions groupées > Modifier > Appliquer. Une nouvelle option de modification en bloc s’ouvrira dans laquelle vous pourrez sélectionner l’option Ne pas autoriser pour les commentaires.

Pour le supprimer, vous devez revenir à la page des paramètres de ce plugin et cocher la case à côté de l’option â € œRemove hyperlink from AUTHOR Bioâ € commentaires. Une fois les modifications enregistrées, les liens des commentaires existants seront également supprimés.

Comment theme wordpress plugin
Lire aussi :
Pour vraiment profiter d'un site WordPress 100% gratuit, de la tête aux…

How do I turn off like and comment on my profile picture 2020?

La réponse à cette question est très claire : nous ne pouvons pas savoir qui consulte notre profil sur WhatsApp. A voir aussi : Comment créer un site internet. Ce sont des données qui ne sont pas accessibles par ses utilisateurs.

Comment supprimer votre photo de profil WhatsApp ? Ouvrez WhatsApp & gt; appuyez sur Plus d’options & gt; Paramètres. Appuyez sur votre photo de profil. Appuyez sur Galerie pour sélectionner une photo existante ou Appareil photo pour prendre une nouvelle photo. Si vous avez déjà une photo de profil, vous pouvez sélectionner l’option Supprimer la photo.

Comment changer le profil d’un groupe ? Pour changer l’image du groupe, ouvrez simplement WhatsApp, recherchez le groupe et ouvrez-le. Cliquez ensuite sur les trois points en haut à droite et sur Informations sur le groupe. Appuyez ensuite sur la photo de profil actuelle en haut de l’écran.

Comment modifier ma photo de profil ? Ouvrez Facebook et accédez à votre profil en cliquant sur votre photo soit dans la colonne en haut à gauche, soit dans la barre latérale à côté de l’onglet Accueil. Déplacez ensuite votre souris sur votre photo de profil et appuyez sur Mettre à jour.

How do I disable comments on a post?

Comment masquer tous les commentaires sur Facebook ?. Désactiver les commentaires à l’aide de la modération Facebook Vous pouvez trouver cette option dans les paramètres de la page Facebook & gt; Général & gt; Page de modération. Lire aussi : Comment créer un blog. Cela masquera tous les commentaires saisis sur vos publications et publicités Facebook.

Cliquez simplement sur l’icône à trois points en haut à droite de la publication. Dans les options qui s’affichent, appuyez sur « Désactiver les commentaires ». Les commentaires seront désormais désactivés.

Vous pouvez le désactiver de deux manières. Ouvrez votre profil et sélectionnez « paramètres » (vous pouvez trouver votre profil en cliquant sur votre avatar en haut à droite). Décochez ensuite « autoriser les commentaires et les recettes ». Désormais, cette fonctionnalité sera désactivée pour tous les nouveaux albums que vous créez.